您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 新闻动态

好消息!伊宁市市区又新开通了10家慢性病门诊定点医疗机构取药点  

发布时间:2018-08-12


   为进一步方便州本级和伊宁市医疗保险参保人员慢性病取药,切实服务好群众,经伊犁州社会保险管理局研究决定,新增伊宁市艾兰木巴格社区服务中心、伊宁市边境经济合作区社区服务中心等10家慢病门诊定点医院。

       为确保此项“惠民”工作尽快落实到位。伊犁州人社局网络数据服务中心人员加班加点,认真研究对策,立即拿出解决方案,及时调试程序,抓紧测试数据。截止2018810日已批量为29074名州本级和伊宁市医疗参保人员开通新增可取药定点医疗服务机构,共增加37万余条数据。

       新增慢性病门诊这项措施极大的方便了参保职工可自主选择就近看病取药,更加科学的进行了分级诊疗,并且新增的取药点属于社区卫生服务机构,极大降低了慢病病人的医疗自费费用。

 

伊犁州人社局  姚明(供稿)

 

 

 

 

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号     网站标识码:6540000019

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768