您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 新闻动态

伊犁州直劳动保障行政执法人员业务能力提升培训班顺利举办
 

发布时间:2018-07-22


    7月20日-7月24日我局举办了州直劳动保障行政执法人员业务能力提升培训班。州人社局党组成员、副局长李晓军出席开班式并作动员讲话,州直属县市人社系统以及企事业单位负责人力资源管理工作的骨干150人参加本次培训。

    这次培训是州人社局从江苏援疆项目中争取的,是实施人社援疆、智力援疆的一项重要举措。为举办好这次培训,州人社局邀请了江苏省人社厅劳动监察局局长周传亮、劳动关系处处长吴敏超二位专家来伊授课。本次重点培训劳动关系管理、劳动人事调解仲裁、劳动保障监察等相关内容。通过培训就是要打造一支高素质的劳动保障行政执法人员队伍,进一步提升基层劳动保障行政执法人员的专业水平和综合素质,全面推进我州劳动关系和谐发展。

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号     网站标识码:6540000019

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768