您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 新闻动态

州人社局节前慰问“访惠聚”驻村干部家属

 

发布时间:2018-06-16


 

6月15日,州党委组织部副部长、州人社局党组书记袁明、州人社局局长木汗哈力·达吾列提等局领导分组走访慰问了州人社局“访惠聚”驻村干部家属,为他们送去了节日“红包”。走访过程中与驻村干部家属“拉家常”,了解家属生活现状,并代表局党组,对“访惠聚”驻村工作队员家属顾大局讲奉献、为大家舍小家的精神表示感谢,对每个家庭辛勤付出对驻村干部支持和理解表示感谢

袁明对家属说:“驻村工作队员忙于在基层做好群众工作,不能和家人团聚,没有过多的时间和精力照顾家庭,照顾老人和孩子希望和勉励家属们,继续充分发挥家属后盾的正面积极作用,让驻村干部安心工作” 。家属们感谢组织对他们的关心、关爱,纷纷表示将克服困难,全力做好后勤工作,一如既往地支持驻村队员做好“访惠聚”工作。

    州人社局高度重视“访惠聚”工作,为使驻村干部安心工作,经常通过走访慰问、座谈等形式深入每个家庭了解情况解决困难,为驻村干部及时排忧解难这些都为高质量完成“访惠聚”工作,聚焦聚力总目标打下坚实基础。(州人社局 8022148)

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号     网站标识码:6540000019

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768