您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 图片新闻

2018年兵地融合春风行动招聘会举办  

发布时间:2018-04-18


 

2018年兵地融合春风行动招聘会举办

 

    为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神,助推乡村振兴,扎实推进就业扶贫工作,促进农村劳动力,特别是贫困家庭劳动力转移就业。深入推进兵地经济、文化、社会、干部人才、维稳等方面深度发展,进一步促进兵地人社工作交流合作,共同推进兵地就业工作。

    3月28日

,州直2018年兵地融合春风行动招聘会在伊犁州人力资源市场举办。此次专场招聘会由州市人社局和四师可克达拉市人社局联办,组织苏源生物、四师电力公司、茂业国际、疆粮米业、宏远集团等各类招聘单位81家,提供就业岗位2210个。其中四师可克达拉市用工单位15家,提供岗位近400个。

 

    按照自治区的统一安排,3月30日至4月30日将在全疆以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,举办2018年春风行动。州直各县市也将在春风行动期间,重点开展“县乡招聘”“园区招聘”“农民工专场招聘会”等招聘活动,特别是开展各类送岗位下乡活动,将企业用工信息及时提供给农村劳动者,搭建供需交流平台,促进精准对接,帮助各类城乡劳动力,特别是农村建档立卡贫困劳动力实现就业。据统计,此次招聘会共有2600余名求职者参会, 达成就业意向 420人。   
 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号     网站标识码:6540000019

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768