您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 图片新闻

我州开展12333全国统一咨询日活动  

发布时间:2018-03-29


    为宣传人力资源和社会保障政策,推广12333公共服务品牌,自2012年起,全国人社系统在每年的330日举办“12333全国统一咨询日”活动。近年来,伊犁州人力资源和社会保障局积极推动12333规范化建设,服务功能已拓展到电话咨询、信息查询、网上服务等方面。12333咨询电话成为收集社情民意,解决群众实际困难的有效渠道,12333的电话受理率直线上升,服务品牌的认知度和社会影响力得到了一致肯定和认可。
  
328日上午,伊犁州人社局在人力资源大市场结合招聘会人流量大的特点,开展主题为 “全民参保”的“12333全国统一咨询日”现场咨询活动。
   
活动期间,12333热线咨询员及相关部门业务负责人来到现场,就广大群众
关心的社会保险登记、参保、缴费、待遇领取、转移接续等方面的热点难点问题提供政策咨询,倾听群众们的心声,为大家答疑解惑。与群众进行面对面宣传交流,现场发放宣传单和宣传折页200余份。

图一:活动现场发放宣传单

图二:为广大群众解答问题。

图三:设立咨询台

伊犁州人社局网络数据管理服务中心(供稿)

 

2.jpg

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768