您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 机关党建

局机关第四党支部举行“民族团结一家亲、亲戚携手同亮剑”活动  

发布时间:2017-08-27


        为深入贯彻自治州向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,州人社局机关第四党支部以“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动为抓手,深入基层开展发声亮剑活动。

        8月24日,局机关第四党支部全体党员来到察布查尔县果儿敏西街社区的文化大院,会同州人社局驻果儿敏西街社区“访惠聚”工作队和社区党支部共同开展了“民族团结一家亲、亲戚携手同亮剑”活动。

        局机关第四支部书记、职业能力建设处处长吕洪兵首先向广大社区居民强调了开展此次活动的重要意义,在增进支部党员同结对亲戚感情、加强交流的同时,号召大家共同发声亮剑,为社会稳定和长治久安总目标添砖加瓦。

        活动当天,邀请了返乡大学生代表和老党员等草根宣讲员,结合各自所闻所见和切身体会,向全体党员及结对亲戚、广大居民代表宣讲了在党的惠民政策下,新疆呈现出的民族团结、社会进步的大好局面,痛斥揭批了“三股势力”和“两面人”的丑恶嘴脸。

        最后,在州人社局驻果儿敏西街社区“访惠聚”工作队队长周德泽的领誓下,第四支部党员干部与全体参加活动的结对亲戚、群众共同宣誓,发出向“三股势力”宣战的铮铮誓言,坚定了各族群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

活动现场

集体发声亮剑宣誓

草根宣讲员揭批“三股势力”

州人社局党员干部返回时,结对子亲戚送行

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768