您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 机关党建

州人社局干部职工积极参加“民族团结一家亲”
健步行活动  

发布时间:2017-05-02


        根据州直机关工委安排,4月28日上午,州人社局积极组织干部职工参加了“民族团结一家亲”全民健身“雷诺斯”杯健步行活动。
        28号这天上午,天气晴好,参加健步行活动的州人社局70余名干部职工在局党组成员、副局长李晓军的带领下精神抖擞,列队按时来到市七彩广场,大家举着牌子、迎着招展的红旗按照组委会的安排行走完了规定路线,步行6公里途中,大家边走边聊还欣赏了伊犁河风景区沿途美景。大家感到在繁忙的工作期间参加“民族团结一家亲”徒步活动既锻炼了身体,又放松了心情,受益不少。
        健步行活动结束后,李晓军副局长代表州人社局领取了“优秀组织奖”。

                       
                                                                                                    供稿:刘洋
                                                                                                      4.30日


 

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768