您的位置:伊犁州人力资源和社会保障局 > 资讯中心 > 公示公告

2018年伊犁州直公务员、工作人员招考体检通知  

发布时间:2018-07-10


各位考生:

    根据2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章》规定,参加体检的考生按照招考职位拟录用人数11的比例确定,参加面试人数与录用计划数达不到规定要求比例的职位,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的全体考生的平均分,方可进入体检和考察。现将体检具体事项通知如下:

一、体检时间:参加体检的考生请于2018712早晨740(北京时间)到伊犁州人力资源和社会保障局办公楼下集合(乘3489路公交车,伊犁州友谊医院或伊宁市第七中学站下车即到),统一安排到指定医院进行体检。未在规定时间到达的,视为自动放弃,后果自负。

二、按照体检要求,考生须空腹参加体检,不得就餐、饮水。

三、考生须携带面试通知单、身份证、近期免冠照片(1寸)一张及碳素笔,准备不少于500元的体检费(医院收取)。

四、体检期间,考生手机必须统一存放,不得接听、拨打电话,不得擅自离队,自觉服从领队安排。经警告仍不听劝者,视为违纪,取消体检资格。

五、参加体检考生如有不适宜参加的体检项目,应当提前告知领队及随队医护人员,并提交书面报告,研究后另行安排。

六、体检当日发放《体检表》,请考生如实填写,并贴好近期免冠照片,少数民族考生填报姓名时,须填写全名。

七、考生的亲朋好友不得陪同进入医院,否则,取消考生进入下一个环节资格。

特此通知(体检人员名单见附件)。

 

伊犁州直公务员招考领导小组办公室

2018710

20180630上午总成绩(体检网上发布).xls

20180630下午总成绩(体检网上发布).xls

20180701上午总成绩(体检网上发布).xls

20180701下午总成绩(体检网上发布).xls

20180702上午总成绩(体检网上发布).xls

20180702下午总成绩(体检网上发布).xls

20180703上午总成绩(体检网上发布).xls

20180703下午总成绩(体检网上发布).xls

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号     网站标识码:6540000019

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768