您的位置:服务大厅 > 企业(个人)社保查询
社保查询
   

          注:初次查询社保信息的用户,输入身份证号后,默认密码为身份证号后六位,如需要修改密码,可以通过身份证号、社保编号及新密码修改查询密码。为切实维护广大参保者的个人隐私以及查询数据的准确性,请准确输入参保者的身份证号!

          温馨提示
          近日,不断有群众反映接到莫名电话“这里是医保中心,您的医保卡有异常,请拨9自动转人工服务查询……”。对此,我中心严正声明,此类电话均系冒充我中心之名,套取个人身份信息,达到骗取钱财的目的,属恶意诈骗电话。为此,温馨提示广大参保人员提高警惕,谨防上当受骗,并相互转告,一旦遇到异常情况,可直接拨打110报警。

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768