为了进一步加强机关处室作风建设,努力构建群众满意的服务型机关,根据州党委、州政府关于开展“执行力提升年”活动的部署和要求,现组织开展群众评议机关处室作风活动。评议表填写要求如下:

    1、请您围绕我局机关处室(事业单位)实施“三帮五服务”(即:服务企业、服务群众、服务基层、服务项目和服务人才,帮企业渡难关、帮基层解难题、帮群众办实事)的情况进行评议。

    2、如果您了解某处室(事业单位)的情况,请从依法行政、政务公开、办事高效、便民惠民、践诺守信、廉洁从政、文明服务等七个方面,在该处室(事业单位)栏的选项中点选符合您看法的选项。

    3、如果您对某处室(事业单位)有具体意见或建议,请在该处室(事业单位)栏点击“填写具体意见”。如果您点选了“不满意”,请写出对该处室(事业单位)作风不满意的具体实例或意见、建议。

    4、点击被评议处室(事业单位)名称,即可查看该处室(事业单位)的职能简介。

 
版权所有:新疆伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局(伊宁市斯大林西路21号 835000)
新ICP备:10000192号

建议使用IE6.0以上浏览器 建议使用分辨率1024*768